Права человека. Израиль
     ◙ город Лод         ◙ Ганей Авив 16.08.2017 г.    


Балабанов Александр
Деятельность в Израиле: Разработка бортовой системы электропитания спутника «Эрос». Основал небольшую типографию. Общественная работа:Окончил курсы института республиканской партии США (IRI) и школу по Правам Человека в Варшаве, созданную руководителями подпольной деятельности «Solidarnost», участвовал в работе демократических организаций Харькова. Руководил несколькими проектами Правозащитной группы
e-mail
  В Ганей Авиве и в Лоде
•  ПИНОККИО : - детский сад в Ганей Авиве
•  Аарон Германский : - частный детектив
City shop
Магазин - все для дома. Лод. Северная промзона. Возле Victory
Ремонт компьютеров и  нотбуков
Лод. Северная промзона. Возле Victory
Дом и дизайн
Магазин - склад. Shock!!!
Prestige-Tours Туристическое агентство в Ганей Авиве
•  Маклер Авив - специалисты по продаже квартир и ссудам
•  Матан Гидравлика - инструменты, стартеры и др.
•  Англосаксон - недвижимость, аренда, последние предложения


 
30.03.2014
Незаконный президент?

Незаконный Президент Российской федерации - В.В.Путин.

Согласно ст. 80 п.2 Конституции РФ, "Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина".
Согласно ст. 82 п.1, "При вступлении в должность Президент Российской Федерации приносит народу следующую присягу: "Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу".

Напомним некоторые требования Конституции РФ, имеющие отношение к обсуждаемому вопросу:
- Ст.15 п.1: "Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
- Ст.15 п.4: "Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора".

Теперь обратимся к одному из таких документов: "Меморандуму о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия — дипломатическому акту, подписанному 5 декабря 1994 года Украиной, США, Россией и Великобританией о безъядерном статусе Украины".

Этим Меморандумом установлена обязанность Российской федерации:
- уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины;
- воздерживаться от угрозы силой и её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины; никакое их оружие никогда не будет использоваться против неё, кроме целей самообороны или любым другим образом в соответствии с уставом ООН"

1 марта 2014 президент России Владимир Путин на фоне Крымского кризиса получил от Совета Федерации разрешение на ввод войск на Украину и согласился с таким решением, нарушив договор.
Мало того, в действительности произошли многочисленные захваты военных объектов ВС Украины вооруженными людьми без опознавательных знаков. Украинская власть считает, что они являются военнослужащими Вооруженных сил РФ, что не было опровергнуто В.В.Путиным.

Таким образом, названный "Меморандум" был В.В. Путиным нарушен, что, согласно Ст.15 п.4 Конституции РФ, является ее НАРУШЕНИЕМ.
Одновременно этими же действиями В.В.Путин нарушил и Ст.15 п.1 Конституции РФ.
Но если занимающий должность Президента РФ В.В. Путин, согласно ст. 80 п.2 Конституции РФ, являющийся ее гарантом, ее нарушил, он не может оставаться в должности Президента РФ, тем более, что согласно ст. 82 п.1 Конституции РФ является клятвопреступником.

При этом, согласно ст. 93 Конституции РФ В.В. Путин должен быть отрешен от должности Советом Федерации согласно процедуре, описанной в этой статье.

Но вполне понятно, что Федеральное Собрание (Совет Федерации и Государственная Дума) эту свою ОБЯЗАННОСТЬ не выполнят, иначе противоправный Закон Государственной Думой не мог бы был принят.

В этой ситуации вся ответственность и обязанность отрешения от власти В.В. Путина согласно ст.3 Конституции РФ падает на народ Российской федерации, который согласно ст.3 п.1 является "носителем суверенитета и единственным источником власти " и потому обязан согласно ст.3 п.2 Конституции РФ, осуществляя свою власть непосредственно, в соответствии со ст.3 п.3 должен путем референдума отрешить от власти В.В. Путина и Федеральное Собрание, а также , назначив новые выборы, избрать достойного главу своего государства и новое Федеральное Собрание

 В одной из предыдущих статей, рассматривая во многом схожую ситуацию, сложившуюся в процессе прихода в Германии Гитлера к диктатуре, я утверждал, что безусловная вина немецкого народа во Второй мировой войне (и им признанная), состояла в том, что немецким народом была упущена возможность - референдумом, народным восстанием или каким-то иным способом, не допустить создания диктатуры, поскольку говорить о вине народа ПОСЛЕ упущенного момента не приходится - диктатор лишает народ всякой возможности не только управления своим государством, но даже и понимания текущей ситуации, что лишает смысла разговор об ответственности народа за злодеяния после прохождения этого временнОго рубежа - остается только нести тяжкую ответственность за последствия



Коментарии

Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star 1 (1)
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
igor sharipov пишет...
Чушь полнейшая ! Путин законный президент и
никаких войск на территорию Крыма он не вводил ! Жители Крыма сами выразили протест против незаконной шайки бендеровцев сидящей в Киевской Раде
23rd April 2014 3:44pm
Страница 1 из 1  (1 коментарий)

Добавить коментарий

* Обязательные поля
blank
Bold Italic Underline Strike Superscript Subscript Code PHP Code Quote Insert line Bullet list Numeric list Link Email Image Video
blank
blank
Я прочитал и понял политику конфиденциальности. *
blank
Я прочитал и согласен с терминами и условиями. *
blank
blank
Powered by Commentics

 Страница: 
  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  

Незаконный президент?  
Дизайн-cтудия АVIV7