Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aviva Site Admin

|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 2:11 pm Заголовок сообщения: Торжественное открытие станции состоялось |
|
|
Торжественное открытие состоялось. Опять, как два года назад при закладке камня , разбили огромную палатку
Это был праздник скорее отраслевой , жителей там не наблюдалось. Да и вход опять не был свободным, по приглашениям-как объяснил мне охранник на входе.
На мои сетования, что это неправильно, Зеев Уриель предположил, что праздник организован именно министерством транспорта и поэтому носит узкоотраслевой характер.
Собрались, по-видимому, в основном работники министерства транспорта, железки , ну и муниципальное начальство.
Из жителей, мелькали только Зеев , Мэнди и Моти -начальник матнаса.
Церемонией ( как сообщил мне Зеев Уриель) заправлял известный израильский диктор ( имени не помню, позже напишу)
Выступало начальство жд дороги, министерства транспорта
и мэр Лода Илан Харири
Гостям предложили небольшой отдых. Выступили артисты. И выступили неплохо.
Самым последним выступил Шауль Мофаз.
Все выступавшие говорили примерно одно и то же. Говорили о том, как важна жд дорога, как важна железнодорожная станция именно для Ганей Авива и какие перспективы она открывает перед жителями, и какое значение будет иметь для развития района.
Поздравляли нас, поздравляли себя.
Благодарили друг друга.
И, в конце концов, пошли резать ленточку.
После чего был исполнен гимн а-Тиква
и все стали опять поздравлять и принимать поздравления в неформальной обстановке
Можно предположить, что на этом снимке запечатлен момент , когда Шауль Мофаз объясняет Илану Харири, что станция , которая до сих пор была головной болью Мофаза , теперь будет головной болью его, Харири.
Харири отвечает , что значит такова его участь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spartak
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зато у нас больше нету головной боли по поводу отсутствия станции :) Моя семья просто в кайфе от того, что она открылась! 15 минут сыну до университета и столько же обратно, а не час на одном автобусе туда , и полтора на двух обратно:)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aviva Site Admin

|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spartak писал(а): | Зато у нас больше нету головной боли по поводу отсутствия станции :) Моя семья просто в кайфе от того, что она открылась! 15 минут сыну до университета и столько же обратно, а не час на одном автобусе туда , и полтора на двух обратно:)
 |
А нам пока никаких дивидендов с этого дела нет.
Мы в Бар Илане  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spartak
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Aviva писал(а): | Spartak писал(а): | Зато у нас больше нету головной боли по поводу отсутствия станции :) Моя семья просто в кайфе от того, что она открылась! 15 минут сыну до университета и столько же обратно, а не час на одном автобусе туда , и полтора на двух обратно:)
 |
Мы в Бар Илане  |
Авива, а если ешё одного ребёнка сделать и учить его в ТельАвивском университете? Как Вам такая идея? :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aviva Site Admin

|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Spartak писал(а): | Aviva писал(а): | Spartak писал(а): | Зато у нас больше нету головной боли по поводу отсутствия станции :) Моя семья просто в кайфе от того, что она открылась! 15 минут сыну до университета и столько же обратно, а не час на одном автобусе туда , и полтора на двух обратно:)
 |
Мы в Бар Илане  |
Авива, а если ешё одного ребёнка сделать и учить его в ТельАвивском университете? Как Вам такая идея? :) |
А если не поступит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spartak
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В "бейт сефер ле андасаим" можно и без экзаменов :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Extravert

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 8429 Откуда: Из Главного Буржуинства
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aviva писал(а): |
А если не поступит? | Тогда в Америку, в Гарвард или Йель  _________________ вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
Последний раз редактировалось: Extravert (Вс Май 25, 2008 1:13 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|